Строительство жилой недвижимости в Щелково

Активное строительство пригородов в Московской области, стало основным и побудительным моментом, в увеличении потребительского спроса на жилую и коммерческую недвижимость.

Строительство жилой недвижимости в Щелково

Активное строительство пригородов в Московской области, стало основным и побудительным моментом, в увеличении потребительского спроса на жилую и коммерческую недвижимость. Высокая плотность населения Москвы и его пригородов, нуждается в расселении, и улучшении бытовых и социальных благ. Поэтому не удивительно, что спрос на недвижимость очень большой.

На сегодняшний день строительство жилых и коммерческих зданий, для последующей реализации, или сдачи их в аренду, является самым выгодным бизнесом. Это прибыльное вложение капитала как для северо-восточного района Щелково, так и для района «Потапово», с его большими комплексами новостроек. В этом районе, коммерческая недвижимость делится на два типа:

1. Отдельно стоящие строения, используемые под торговые площадки, офисы и помещения хозяйственного назначения. Этот вид зданий, типичен для жилых строений, имеющих широкую придомовую территорию и собственную сложную инфраструктуру. Например, на территории жилищного массива «Потапово», строится коммерческая недвижимость, рядом с рекой и прекрасными условиями для проживания большой семьи. Этот комплекс, будет введен в первом квартале 2016 года. Такой большой квартал, не сможет обойтись без таких благ цивилизации, как: магазины; центры физической культуры; больницы; аптеки; другие здания административного направления. Любой жилищный комплекс, нуждается в благоустроенных парковках открытого и закрытого вида, а также красивым ландшафтным дизайном, который будет радовать глаз и создавать атмосферу нирваны.

2. Этажи в многоэтажных жилых домах, расположенные на первых уровнях или в подвалах. В них, помимо административных контор также располагаются магазины и офисы. Такие способы размещения офисных комнат и площадей для торговли, располагающихся на первых этажах зданий, используют большинство застройщиков в Щелково. Благодаря этому, в шаговой доступности для жителей домов, оказываются магазины продуктовых товаров, аптеки, различные банковские отделения, службы ЖКХ и администрация. Так, рядом с расположенным в этом жилищном комплексе «Потапово» будет открыт детский сад с большой вместимостью, который обеспечит новых маленьких жителей всем необходимым в дошкольном возрасте.

Вот такие грандиозные планы у ЖК «Потапово». Ознакомиться подробно с планировкой, стоимостью, а также, следить за новостями и ходом строительства, вы можете непосредственно на нашем сайте.



Похожие статьи

Новостройки в Щелково – выбор лучшего варианта жилья

В наши дни жители Москвы из-за ряда причин уже не стремятся приобретать жилье в центре мегаполиса, а предпочитают покупать квартиры, дома и недвижимость в Подмосковье.

Подробнее

Почему покупают квартиры в Щелково?

Всего несколько лет назад не было ничего престижнее и желаннее для жителей нашей страны, чем приобретение квартиры в Москве.

Подробнее

Где и как купить квартиру в Щелково

У любой медали есть обратная сторона. Так и жизнь в столице имеет как свои преимущества, так и минусы. Рассмотрим их в нашей статье.

Подробнее

Купить недвижимость в Щелково стало проще

Город Щелково в далеком прошлом объединял в себе несколько деревень, образовывая небольшую губернию.

Подробнее

Интересует покупка недвижимости в Щелково?

Несколько десятилетий назад мало кто задумывался над тем, чтобы купить недвижимость в Подмосковье. Сейчас же ситуация кардинально изменилась, и многие жители столицы облюбовали это прекрасное место.

Подробнее

Купить недвижимость в Подмосковье в городе Щелково

Известно, что стоимость недвижимости в Москве была постоянно довольно высокой. А значит приобретение жилья в Москве доступно не для многих.

Подробнее